1car.ru
Новости
История
Технологии
Советы
Автотюнинг
Безопасность
Шины и диски
Автоспорт
Ремонт авто
Статьи

 Главная / INFINITI /

Обзор Infiniti QX56 2011



2011 Infiniti QX56 был представлен на автосалоне в Нью-Йорке, в январе. В нем был установлен мотор бренда Nissan, который способен выдавать 325 л.с., и 533 Нм крутящего момента. Объем двигателя составляет 5,6 литра, а расход чуть более 30 литров.

Аппетит вполне можно объяснить: испытания показали, что факторы, упомянутые выше, делают этот "гигант", весом 2,7 тонны может разогнатся за 7,8 секунд до 100 км / ч. Я согласен, отличные результаты достойны города, в 2011 году хэтчбек со спортивными уклонами. Да, Infiniti легко похвастаться такими достижениями, и таким образом проводить тест-драйв автомобилей этой марки - это удовольствие. Что касается безопасности и водителю и другим пассажирам практически нечего не означает опасность есль они пристёгнуты. Infinity QX56 Краш-тест показал, что сидя за рулем могут быть повреждены голени. Та же участь может случиться со стороны пассажира, но если вы во втором или третьем ряду нечего бояться. Множество автолюбителей думают что сиденья спереди безопаснее всех, но QX56 - исключение, потому что второй ряд сидений не производятся в одном диване а в формедвух кресел. А также, в Infiniti QX56 присутствует очень богатая мультимедийная система оснащенная двумя дисплеями и встроенными в передние сиденья.

В целом, 2011 год стал годом новых продуктов для автомобилистов в самом начале, многие дилеры и выставки обеспечивают отличный выбор.

Таким образом, Infiniti QX56 можете просмотреть следующий вывод: автомобиль был создан не для города, огромен, "жадный" и жесткий. Но это означает, что динамика его малолитражки, довольно легко и без особых усилий может сделать блок владельца и ни один седан с ним не сравнится.




Вторник 23.01.2018 22:58